وصفة كورمة الدجاج – باكستان: 2 كيلو جرام من الدجاج (مخلية أو مقطعة لأجزاء بعظام)، 1 كيلوجرام من البصل (شرائح دقيقة)، 50 جرام من الفلفل الأخضر (Hari Mirch). حزمة من أوراق السيلانترو/الكسبرة (مقطعة)، حزمة من ورق النعناع الطازج (Podina) (مقطعة)، 100 جرام من جوز الهند المقطع 1/2 ملعقة شاي. مسحوق فلفل حار أحمر (Pisi Lal Mirch) – 2 ملعقة شاي. Garam Masala 1 ملعقة شاي. مسحوق الكركم 2 ملعقة شاي. مسحوق الكسبرة (Pisa Dhania) ملح (للمذاق) 1 ملعقة شاي. عجينة الزنجبيل (Pisi Adrak) 1 ملعقة شاي. عجينة ثوم (Pisa Lehsan) 500 جرام من الزبادي العادي 1 كوب من الماء، 300 جرام من زيت الطهي. قم بقلي البصل في الزيت إلى أن يصبح لونه بني ذهبي. انقع قطع الدجاج لمدة عشر دقائق في 2 ملعقة شاي من الملح ومسحوق الكركم و garam masalaومسحوق الكسبرة، عجينة الزنجبيل وعجينة الثوم. ضف قطع الدجاج عند قلي البصل. بعد عشر دقائق، قم بإضافة الزبادي العادي وكوب من الماء وقلّب جيداً. اطه لمدة خمس دقائق. وبعد ذلك اضف جوز الهند المقطع، ومسحوق الفلفل الأحمر، وأوراق السيلانترو/الكسبرة وأوراق النعناع. قم بتغطية الإناء واتركه للطهي لمدة 15 دقيقة أخرى أو إلى أن يطهى. اقتراحات تقديم الطبق: قدمه ساخناً مع أرز